注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《生物小吧》的网易空间

http://biobar.hbhcgz.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

《生物小吧》http://biobar.hbhcgz.cn/

文章分类

给网易的意见反馈——请网易官方多给我们平台开放一些权限  

2012-06-24 13:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留言来自 http://q.163.com/xiaxianping01/ 内质网—生物学互动平台(Ⅱ)


首先感谢网易给我们一个空间,让我们全国的生物教师有了一个相互交流的平台,一个共同的精神家园。

我们的圈子由夏献平老师(http://baike.baidu.com/view/3655656.htm)担纲主持,目前圈子的发展势头很好,圈友已达1500多人,每天的访问量也有几千之多,聚集了来自全国各地的许多生物教师,甚至还有大学教授、港澳台以及海外友人参与问题的讨论,我们的圈子可以说是当下全国最活跃的生物教学互动平台。

我们的圈子还在全国中文教育类核心期刊《中学生物教学》(陕西师范大学主办 ISSN1005-2259)上开辟有互动平台专栏,栏目主持人也是夏献平老师。

我们经常讨论的的问题包括教育教学的方方面面,经常需要上传图片等,但目前只有发新帖的时候才能引用自己空间相册中的图片,回帖的时候根本贴不上图。

今天留言就是想请网易官方多给我们平台开放一些权限,特别是帖子图片方面的。

我代表我们圈子的全体同行对网易给我们的支持表示感谢,谢谢!!!

椰岛海风 2012年6月24日

 

<因不知能否成功,不便张扬,所以暂时作为私密日志保存以备查>

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018